Как мыслью Землю погубить

Так мысль Земле заряд несет,
Но люди тайны сей не знают,
В гармонии весь мир живет,
Где минус с плюсом управляет.

Чтоб  нашу Землю погубить,
Достаточно послать  соседа,
С любовной мыслью надо жить,
Вот в этом жизни есть  победа.

Все 50 на 50.
Зло и любовь, на весах чаша,
Вот эту истину всем знать,
Как хрупкая вся жизнь наша.

Ведь мысль, слово, есть заряд.
А выстрел  зла уже миллионы,
Так убивают жизни клад,
И на Земле мертвые есть зоны.

Как просто Землю погубить,
Тяжелый рок, как взрыв ракеты,
А чтобы ближнего любить,
То помнить Бога лишь советы.


Рецензии