Я всё хочу
И всем я занимаюсь.
Вам это честно говорю,
Ни чуточку не каюсь.
Простая жизнь, театр, кино,
На праздниках веселье.
Друзей не видел так давно,
Пойду к ним в воскресенье.
Люблю сидеть один в тиши,
Смотреть на пламя свечки.
Стихи писать я от души,
Здесь в домике у речки.
А на заре встречать рассвет,
В лучах тепла купаясь.
И здесь бываю много лет,
Рыбалкой занимаюсь.
Автор Евгений Богданов
23 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116042307781
Любовь Баженова 06.05.2016 08:25 Заявить о нарушении