Я такая, какая я есть
Принимайте иль не принимайте.
Если да - то спасибо за честь.
Если нет - лихом не поминайте.
Сколько разных людей на пути!
И не факт, что тебе будут рады
Все они. Но идёшь - и иди!
Есть у каждого в жизни преграды.
А когда подойдёшь к рубежу,
За которым - одна только вечность,
Ты промолви: "Я зла не держу"
Что важнее всего? Человечность.
Слушай сердце - оно не солжёт,
Слушай душу - она не обманет.
Заручась их поддержкой - вперёд!
Мир прекрасен. Смотри, как он манит!
Свидетельство о публикации №116042307743
И трудность в нем одна :
Пред веком
В делах, в поступках и стихах остаться человеком!
Успехов!
Жанна Былёва 30.04.2016 15:02 Заявить о нарушении