Когда прибываем

Если  прибываем
Душою во Христе.
Смело  отвергаем
Дорогу в  темноте.

Смело открываем
Сердце в простоте.
Когда  прибываем
Всецело во Христе.

Добротой пылаем
Нежностью  горим.
Бога  прославляем
Вечно благодарим.

Радость  обретаем
В печальной суете.
Когда  прибываем
Сердцем во Христе

Грехи побеждаем
Бодрость  храним.
Когда  прибываем
С Христом Святым.
 
Славу  воспеваем
В святой простоте.
Когда  прибываем               
Сердцем  во Христе.

               


Рецензии