Нам дарит жизнь эмоции повсюду

Нам дарит жизнь эмоции повсюду,
с рождения: от смеха и до грез.
И плохо, если их совсем не будет.
И хорошо, когда они без слез.

Обнять отца и улыбнуться маме,
сестричку - в щечку, сына - на руках.
Цветы - любимой, очищенье - в храме
и встреча с другом на семи ветрах.

Эмоций много: радоваться миру,
забыть печали и вперед идти.
После работы, заходя в квартиру,
не потерять их, а приобрести!


Рецензии