Снова окунусь я в ночь

    В темноте я одна иду
    Шаг от холода ускоряю
    Окунаюсь в ночИ глубину
    И себя где-нибудь потеряю
    ЗабредУ в ресторанчик ночной
    К себе помАнит чужой огонёк
    Прими меня ночь, успокой
    Не шепчи ничего мне в упрёк
    Потеряла себя я в ночИ
    Уж не в силах собой управлять
    Ты укрой меня ночь и молчи
    Разреши до утра погулять
    Пусть растрачу себя,погублю
    Или счастье найду я в тебе
    Может быть, кого полюблю
    Иль забудусь в холодном сне
    Не губи меня ночь,пожалей
    Вновь завтра наступит день
    Любовь к жизни мне ты привей
    А в ночИ лишь останется тень
    Пусть луна мой осветит путь
    Подмигнёт золотая звезда
    Заблудилась в ночИ,ну и пусть
    Задержалась в ней допоздна
    Ночь потом повторится опять
    День сменяя, она придёт
    Буду снова я в ней блуждать
    Как подруга,меня,ночь поймёт
    На душе и печаль и тоска
    Одиночество не сможет помочь
    Помашу ему я-"пока"
    окунаюсь с головою в ночь
   

   
   
   

   


Рецензии