Озябшие ладошки
Дрожащие от холода под инеем,
Для стынущей кров'и ,без лязгов в полночь,
Как будто от души моей отлынули.
На расстоянии протянутой руки,
Озябшими серцами, стонут избы,
Осиротевшими просторами внутри,
Без очага, так от фундамента до тризны.
Рука в руке, плечом к плечу кромсаем,
Застывшие иссиня-белым, глыбы.
Снежинки - как осколки, изымаем,
Стекольные...
...в кильватере событий.
*Псалом 90 - Живый в помощи Вышняго: Молитва
Свидетельство о публикации №116042307651
Спасибо.
Счастья и творческих удач!
Зеленый Шоколад 17.08.2016 19:18 Заявить о нарушении