Письмо папе
Я говорю это без фальши.
Ты самый лучший папа в мире!
И я люблю тебя как раньше.
Всегда меня ты поругаешь,
Когда я это заслужу, но
Как все отцы, ты ведь не знаешь,
Чего реально всё ж хочу я…
А мне так хочется признанья.
Что я чего-то же добилась,
Хочу всего напоминанья,
Что как поэт сейчас раскрылась.
Тебе за это я спасибо
Сказать хочу. И, знаешь, папа,
Тебя люблю я сильно-сильно,
Как ты меня любил когда-то!
22.04.16
Свидетельство о публикации №116042300762