Хочу быть принцессой

               ДЕТСКИЙ ДОМ..ПРИШЛА С УТРА С РАБОТЫ
               ВОСПИТАТЕЛИ СОБРАЛИСЬ У ДВЕРЕЙ
               МНОГО, ЗНАЮ Я, У НИХ ЗАБОТ
               ДЕВОЧКА, ВДРУГ НАЗВАЛА СЕБЯ,"НИЧЬЕЙ"

               Я СПРОСИЛА ДЕВОЧКУ :"КАК ИМЯ"?
               А ОНА,ТИХОНЬКО ОБНЯЛА
               И СКАЗАЛА ТИХО МНЕ:"Я,СИМА"
               И ЗА РУЧКУ МЕНЯ ПРОСТО ПОВЕЛА

               Я,"НИЧЬЯ", СКАЗАЛА МНЕ МАЛЫШКА
               ЗАВТРА БУДЕТ МНЕ два ГОДА..МАМЫ НЕТ
               РАЗВЕРНУЛА Я ТОГДА ЕЙ КНИЖКУ
               И ДАЛА НЕМНОГО ЕЙ КОНФЕТ

               "ТЫ ВЕДЬ,МАМА-ДЕВОЧКА СКАЗАЛА,
               ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ДОМОЙ СЕЙЧАС"
               СВИТЕРОК Я МАЛЕНЬКИЙ СВЯЗАЛА
               ЕЙ НАДЕЛА..ВРОДЕ,В САМЫЙ РАЗ

               А ПОТОМ,МАЛЬЧЕНКА ПОДБЕЖАЛ
               ОТТОЛКНУЛ ОН СИМОЧКУ ТАК ГРУБО,
               МАМОЙ ОН МЕНЯ ТОЖЕ НАЗВАЛ
               СЖАЛ СВОИ СОЛЕНЫЕ ОН ГУБЫ

               -ФЕДЬКА ,ОН СКАЗАЛ МНЕ ТИХО
               СИМКА МЕНЯ ДРАЗНИТ..Я РЕВУ
               И СХВАТИЛИСЬ ДРАТЬСЯ ОНИ ЛИХО
               ГОСПОДИ!С УМА Я ЗДЕСЬ СОЙДУ

               ПОПРОСИЛА ДЕТОК..ВЫХОДНОЙ ВСЕ ЖЕ
               МНЕ ДЕТИШЕК  СОБРАЛИ ВСЕ ВРАЗ,
               А ДРУГИХ ДЕТИШЕК,ЖАЛКО..ЧТО ЖЕ..
               КАК МНЕ БЫТЬ?ПОДСКАЖЕТ, КТО СЕЙЧАС?

               ВЫРОСЛИ МОИ ДЕТИШКИ...РАДОСТЬ
               Я ОДНА РАСТИЛА ,КАК МОГЛА
               ДЛЯ МЕНЯ ОНИ-РОДНАЯ СЛАДОСТЬ
               ВЕДЬ ВЗРАСТИЛА Я ИХ ДЛЯ СЕБЯ

               ВНУКОВ ПОДАРИЛИ МНЕ ..Я РАДА
               ГОДЫ ТАК ПРОШЛИ..МОИ ГОДА..
               НИЧЕГО В СЕЙ ЖИЗНИ МНЕ НЕ НАДО
               ЛИШЬ БЫ СЛЫШАТЬ ИХ ВСЕХ ГОЛОСА

               СКОРО ВНУЧКА БУДЕТ..ОЖИДАЕМ
               НАЗОВУТ, ВИСКОЛИЕЙ ЕЕ
               И ОТ СЧАСТЬЯ ВСЕ В СЕМЬЕ ЛЕТАЕМ
               ДЕТИ-ЭТО РАДОСТЬ И  ТЕПЛО.

               И МОРЩИНКИ ПРОЛЕГЛИ ВНЕЗАПНО
               СТАРОСТЬ ВДРУГ ПОДКРАЛАСЬ..НЕ БЕДА
                СВЕТ ТЕПЛА ПУСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ПОГАСНЕТ
               Я С ДЕТЯМИ-ПРОСТО МОЛОДА!

               Я-ПРИНЦЕССА!ДЕТЯМ Я СКАЗАЛА
               ВСЕ МОЕ БОГАТСТВО-ЭТО, ВЫ
               Я СТОЮ ВСЕГДА У ПЬЕДЕСТАЛА
               НУ,А РЯДОМ-ВНУКИ ВСЕ МОИ
               


Рецензии
Оставайтесь принцессой всегда!
Внуки,-это счастье.
Валерий.

Валериант   02.05.2016 19:09     Заявить о нарушении
ВАлера!Спасибо ВАм!Будьте счастлив!

Висколия Юрина   02.05.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.