Мелочь

                Настроение - оркестр,
                Как взмахнешь,так зазвучит,
                Перепонки могут лопнуть,
                Могут сердце излечить.
               
                И звучат,звучат оркестры,
                Мир вокруг преобразив,
                То жара,то дождик хлещет,
                То трясет,то мирно спит.

                Настроение по нотам,
                Невозможно расписать,
                Композитор наш,случайность,
                Сам не знаешь чего ждать.

                Каждый ждет его,с надеждой,
                Что однажды, он придет,
                Музыку для нас напишет,
                Мы сыграем,мы споем...

                Я, не верю в гениальность,
                Случай!Случай!Ну и что?
                Распустил я свой оркестр,
                Мелочь,нищему отнес...

                23.04.2016 г.
               

               

               

               

               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии