Письмо любимой, в Гандурас...

Ты критина извини,
Безрассудным не гони.
Не был я им отродясе,
Под матрасом,на матрасе.
Лишь бы были ясны дни,
Коромыслом не гони.
Толькоб были чудны сны.
Лишь бы не было войны...

Ты сейчас пророчешь ложь.
Меня этим не возмёшь.
Отдыхай хоть в Гондурасе,
С кем нибудь,да на матрасе.
Ложь в меня не вгонишь,всёж!!!
И обратно на матрасе,
Возвращайся,,,МОКРОВОШЬ!!!

Но и ты меня пойми,
Что была ты моне ми,
Я боялся сделать больно,
Для тебя и то невольно,
Словно кофе с молоком.
Ни чегож не объясняла,
Всё воняла и воняла,
Обзывала дураком.

Так,что ты не думай всё же,
Возвращайся в наше ложе.
И в опочевальню тоже.
Не возврат-тебе по роже.
И в поддых конечно тоже,
И конечно кулаком.

Что бы думки не ломать,
ВСЁ СКАЗАЛ,ЯДРЁНА НАТЬ.....
Илии что ёщё сказать,
Может что то отсосать....
***** и есть,ех,твою мать...


Рецензии