Захлопнулась дверь человек один

Захлопнулась дверь…человек один,
Мыслями пронизанная сеть.
Захлопнулась дверь...человек один,
Страшно неслышно вздохнуть.

Наедине с собой остаться страшно,
Мысли вслух говорить ужасно.
С другими себя потерять легко,
А вернуть уж почти невозможно.

Захлопнулась дверь…человек один,
Мыслями пронизанная сеть.
Захлопнулась дверь…человек один,
Страшно наверх взглянуть.

Другим всех тайн не раскрыть,
У каждого своя жизнь внутри.
Другим все не рассказать,
У каждого по-своему болит внутри.


Рецензии