Оксана любит Ивана

Оксана любить Йвана
Іван любить Оксану
Оксанка відстояла
Для Іванка сметану
ой йой, ага, ага ой йой

Оксана любит Ивана
Иван любит Оксану
Оксанка одстояла
Для Иванушки сметану
ой йой, ага, ага ой йой


Рецензии