Быть неслышной в толпе безликой

Быть неслышной в толпе безликой
никому не служить уликой
нежных чувств что потом грубели
а в итоге окаменели

пеплом быть улетая в вечность
обличая собой конечность
"все мол жили а проку мало
а тебя будто не бывало

незаметно прошла по жизни
растворившись в бездонном смысле
схоронить мы тебя хотели
схоронить душу в мертвом теле

но душа твоя неподвластна
ведь над ней ничего не властно
как в тисках её не давили
не сдалась она грубой силе

ускользала от мук чертовка
не по ней была мышеловка"
кто душою уже на небе
не участвует в шумном беге.


Рецензии