Витраж
Кто говорил, что сегодня луч солнца уже не мил?
Кто верещал, что запутались копна волос?
Вот все слова, где не скользил ни на метр серьёз.
Вот твоё марево и твой абажур.
Приходи на рассвете – поведаю и расскажу,
Как гремит и рокочет бездонная синева.
В твоём озере ослепительно-вычурная молва.
Говорили, что сказки, предания – пепел среди камней,
Приходи на рассвете – поведаю громко о Ней.
Приходи в моё царство, мой сказочный антураж.
Вот твой камин, твоё озеро, твой витраж.
Свидетельство о публикации №116042307510