Люди клоны

Так люди в клонов превратились,
Когда души они лишились,
Костюм престижный, бриллиант.
Готовый клона уже франт.

Вот только мысль не посещает,
Бывает рядом пролетает,
Мир стал безликий муравейник,
Где нужен каждому затейник.

Ну, чтобы мозг наш занимали,
И мысли чтобы посылали,
Ну,  как в царей был шут,  дурак,
Чтоб придавал он жизни смак.

Так роль шута все средства связи,
Коль люди далеко не князи,
Для разных кланов режиссер,
Где есть вокал. а также хор.

Мир личностей давно забыт,
И каждый шутом своим сыт,
Народ имеет личный код,
Когда созрел для клона плод.

Цивилизации тупик,
Он в душу каждого проник,
Коль личность ценность потеряла,
То время клонов так настало.


Рецензии