На эту тайну, что зовёт...

Весна приятным вдохновеньем,
Всё открывается в тепло.
И обнажается стремленье,
В соблазнах женское лицо.
Приятный образ восхищенья,
От мягких граней торжество.
Природы нежное творенье,
Влеченье чувствами дано.
И эта сказка притяженья,
Звездой волшебною взошло.
Глаза надежды отраженье,
Духами взбрызнута из грёз.
В шелках взывающей волною,
В вуали спрятана любовь.
И эта вечность красотою,
На эту тайну, что зовёт...
          Александр.


Рецензии