Свечи из рос

Черничной вязью ночь ткало полотно,
  Строками расписав его созвездий...
 Разлило лунное по краюшкам вино,
Из нежных чувств загадочных соцветий...
    Свечи зажгла из капелек росы,
Прозрачной тюлью чуть прикрыв тумана...
  Скрывались в бликах сказочные сны,
 Ночных мгновений сладкого романа...


Рецензии