Пробуждение
Омоется ручьями талых вод.
И нелюбовь заплачет под горою,
И в мир придёт царицею Любовь.
Она нахлынет, словно половодье,
Затопит цветом вешние сады.
И как невесты, вновь захороводят,
Берёзы в белом у речной воды.
Заполонит весна людские души,
Прольёт нектаром солнце в вышине.
И не захочет сердце разум слушать,
Бессонница опять придёт ко мне.
Я обожаю мира пробужденье,
Волнение и чувственность лесов.
И празднует Земля преображенье,
Надев венок из белых облаков.
Свидетельство о публикации №116042307369
Очень понравилось!!!
С теплом,
Эля Мусина 11.07.2016 19:56 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 11.07.2016 20:16 Заявить о нарушении