Исповедь

Мне не укрыться от греха,
Порок мой - навсегда со мною.
И нежной нотою стиха
Отождествляюсь я с виною.
Мне не отринуть праздных дел,
Не избежать чужого блага
Не преступить древесных тел,
Ломая собственную шпагу.
Я честно выбрал путь любви
Без сожалений и раздумий.
Теперь уже не обойти
Счастливых шёпотов безумий.


Рецензии