Геноцид 24 апреля

Шакал турецкий возомнил,себя по жизни,высшей расой
На деле,оказалось,вдруг всего лишь,серая то масса
И в руки взяв,меч палача,свершил он дикое деяние
Хотел,армян,стереть,убить,оставив грех без наказания
Не осудили,век назад,теперь,весь мир в огне пылает
И недоносок в Анкаре,весь мир,себе забрать желает
Кровоточит еще душа,а мир как будто бы ослеп
Желает алчности,утех,когда поймет,увидит склеп
Корней не ведая своих,турецкий сброд,еще шумит
Не сознавая,что земля,от геноцида вся горит
Таких зверей,как эрдоган,заткнуть,бы надо навсегда
Но есть заступники увы,и ждет заступников беда
Мудрее слов нам не найти,пригрев змею,умрешь от яда
Пока тяжелым камнем вмиг,не сокрушишь главу ты гада
Потерь тяжелых не забыть,пока не будет покаяния
Смертей иных,не избежать,услышав новые стенания
Предав огню, предав мечу,шакалов сброд не мог понять,
Душа армянская,базальт,ее убогим не отнять
А кто историю забыл,то не убий,гласит завет
и за любое злодеяние,придет черед,держать ответ


Рецензии