Виктория Квашевич

Посвящается
Вите Квашевич
 
      "Виктория Квашевич"

В - Вот и встретились мы с Витай в   
        Инете,
И - И как прежде мы дружим с тобой.
К - Киев ждёт, на Крещатике, встречу,
Т- Там где хата, где дом твой и мой.
О - Очень рад тебе Вита -
Р - Родная
И - И родные твои мне края.
Я - Я с Таврической родом, кохаю,
К - Как чудова Украина твоя и моя!
В - Вита тоже жила на Байкале,
А - Ах Култук наш, Байкальский прибой.
Ш - Шелест листьев теперь на Жовтнево   
        встречаешь,
Е - Елы-палы, как охота домой!
В - Вот я вспомнил Иркутск на Байкале,
И - И заплакало сердце моё.
Ч - Что поделаешь Вита, судьбу не   
        объедешь кругами,
               Ты живёшь в Украине, я в      
                Казахстане степном.

30.12.2012


Рецензии