Покажи мне колдун

Покажи мне колдун как пройти в никуда.
Ты же знаешь, что с нами бывало и будет.
Как нас приголубит, прилюбит беда
И сон не досмотришь, шальная разбудит.

Я сотру тишину со стены восклицаньем
Лучу одолевшему твердость стекла.
И новое утро пройдет по сознанью
И в душу вонзится надежды стрела.

Я мучаю память исканьем дороги
Хоть память уже поистерта до дыр.
Ее не залечат целители, боги.
На ней только в небо остались следы.
       2016г. 


Рецензии