Грозному поиметелю чужих жён

Великому, грозному "поиметелю" чужих
жён в паутине ОД Исе Азиеву из Дагестана, за его ответы и оскорбления в адрес других, посвящается:

Проверялкин на полдюйма,
Где твой дохлый ревизор?
Вылезай уже из трюма,
Покажи же свой позор.

Нет упругости, обвисла,
Как у певня гребешок.
Отдохни же ты немножко,
Сядь, подуйся на горшок.

Коммунист тебе не нужен,
Ядророс уж перерос.
Ты по жизни чуть контужен,
А, вообще - то, не дорос...

Не пора ли вспомнить Бога,
Поклониться на восток.
Если надо вам подмога,
Подсажу вас на шесток.

Что ж, прощайте грозный ..барь,
Ваш удел, иметь вола.
Наслаждайся, наш убогий,
Полируй колокола.

Трубку, лошадь и жену,
Никому не дарят.
Пусть тебя твои кошмары
По ночам попарят.
23.04.2016 13:55

Иса Азиев
13:49
«КОШМАРЫ ПО НОЧАМ ЯРЯТ, ТЫ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ЗНАЕШЬ? ЖЕНУ ДАРИТЬ Я ТЕБЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛ, Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ПРИСЛАТЬ ЖЕНУ ДЛЯ ПРОВЕРКИ (РЕВИЗОРОМ) МУЖЧИНА Я ИЛИ НЕТ, ПОТОМ ОНА ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ НА ВЕЧНОЕ ХРАНЕНИЕ».

Иса Азиев replied
13:44
«Я МУЖЧИНА. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ, ПРИШЛИ СВОЮ ЖЕНУ КО МНЕ НА ОДНУ НОЧЬ, А КОГДА ОНА К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ, У НЕЁ И СПРОСИ, БЫЛ Я МУЖЧИНОЙ ИЛИ НЕТ !!!»


Рецензии