Дебаты написала, сидя в зале на дебатах

На Красной, 5 проводятся дебаты.
Собрался полный зал людей солидных,
Неравнодушных - это сразу видно -
Серьезных, деловых, в костюмах, статных.

Представились участники, и вскоре
Им зададут вопросы - заготовки.
Сегодня тема - спорт. Нужна сноровка,
Чтобы решить проблем спортивных море.

У дебатеров уровень высокий!
Подкованы в вопросах спорта сильно!
Со спортом на Кубани все стабильно
Олимпиада всем дала уроки,

Как быстро можно возводить объекты
Спортивные. Сегодня стадионы
Работают прекрасно в регионе.
На тренировках школьники, студенты, -

Все возрасты хотят оздоровиться.
Не каждый стать стремится чемпионом.
Спортсменов слава пронесётся звоном!
Привыкли мы спортсменами гордиться!

Прошли дебаты жарко, энергично!
Так важно, что участников волнует
Судьба здоровья нации! И будет
Со спортом на Кубани все отлично!


Рецензии