Я не буду огорчаться

Я не буду огорчаться,
Что уходит красота.
Мне приятно сознаваться-
У меня есть доброта.

Для людей я жить стараюсь
И приятно очень мне,
Люди тем же отвечают,
Только жалко,что не все.

Но на них я не в обиде.
Будет Бог пусть им судья.
Он все слышит и все видит
И все скажет за меня!

Вы старайтесь,не стесняйтесь
Доброту свою дарить!
И не хмуртесь,улыбайтесь,
Может легче станет жить!


Рецензии