Мужики - не козлы, да, и бабы- не дуры

Мужики - не козлы, да, и бабы- не дуры.
Это всё сущий бред, разрушение силы.
Редко смотрят в сердца, часто лишь на фигуры.
Кроют матом, когда нам сказать стоит: Милый!

Мы- не твари, не изверги, и не уроды.
Все мы в мире с душой, а повсюду лишь слухи.
Нам встать и пойти против всей этой моды.
Потому что мы все не изменщики, шлюхи.

Пьянством лечим себя, только что-то не легче.
Вот такая у нас воцарилась эпоха.
Нам за спины упрёк, грузы грозно на плечи.
Ни кому не сказать: Как бывает здесь плохо.

На измену идём, ради лживого секса.
Без любви, и без ласки, мужская стоячка.
Нас влечёт красота, чьи-то кубики пресса.
Каждый здесь для других - это словно подачка.

Слёзы льют мужики, всё лишь в пьяном угаре.
Разревясь, как пацан от болей в селезёнке.
Называя всех баб только шлюхи и твари.
Исчерпав из себя до последней силёнки.

В то, что всё хорошо с нами будет, не верим.
Одного лишь хотим мы: Чтоб вновь не родиться.
Одичал человек, как голодные звери.
Просит он одного: Пусть всё не повториться.


Рецензии