Львовские хроники-4

        ***



В увеличительном стекле реальность места:
Культурный слой и письмена у палимпсеста
И в микроскопе удивительный нарост:
Как город долготерпелив и в жизни прост!

И в телескопе Львов-планета так сияет
Все краски лунные на день рожденья в мае
А в лупе Холмса преступления видны
И в линзе Божьей света святости следы



                230416    16.36


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.