Океаны...

Океаны мои, океаны...
Мы в плену у своих страстей,
Лишь бы только за все нас прощали,
Лишь бы только не сесть на мель.

Океаны моих страданий,
Утонули на глубине,
Не осталось воспоминаний,
Не осталось любви в душе.

Не осталось на сердце веры,
Все покрылось земной суетой,
Погибли души порывы,
Ветер подул ледяной.

Океаны мои,океаны...
В небесах есть блаженный чертог,
Лишь бы время еще мне дали,
Чрез покаянье,простил меня Бог.


Рецензии
Покаяться можно даже, будучи распятым на кресте.

Максим Соловский   23.04.2016 17:10     Заявить о нарушении