В сердце твоём уютно
Бога в нём поступь шагов!
Вновь улыбается утро –
Радость, восторг здесь без слов...
В сердце иди своё нежно,
Бога ты в нём обними!
Пусть разольётся безбрежно
Чутким блаженством любви...
И наслаждайся, купайся:
Радость – она океан!
В этой любви возрождайся,
Будь ей...Плыви по волнам!
22.04.2016
Свидетельство о публикации №116042300714
Лариса Чайка Белоцерковец 05.11.2023 21:41 Заявить о нарушении