В одном лишь месте,
Потом ...
В короткую сольётся строчку
Весь твой итог,
Как путь
С началом, а то
И без конца ...
И будет ли
Строфой заметной
Эта прорезь
В камне твёрдом,
Пока живёшь, покажет время,
Которое зависит на прямую
От тебя ...
Свидетельство о публикации №116042307128