Расскажу про себя

Пусть биография моя,
Останется со мною,
И честно всё же говоря,
Я щелочку открою.

И расскажу вам про себя,
Не много приукрашу.
Мечта, фантазия моя,
И жизнь соседей наших.

Рассказы будут про друзей,
С которыми общаюсь.
Мне с ними будет веселей,
Когда я развлекаюсь.

И про любовь вам расскажу,
Что было в жизни этой.
Так долго очень её жду,
Наверно встречу летом.

Автор Евгений Богданов
23 апреля 2016 г


Рецензии