Не верь ты собственным глазам!

               
                АНЕКДОТ

...Спишь с любовником в постеле,
вдруг...твой муж ( на самом деле)
неожиденно вошёл...
Своему скажи супругу:
"Видишь, встретила я друга...
на минутку в гости он пришёл!"

Смотрит очень муж сердито,
а глаза, как у бандита...
Он... убил бы нас, к чертям!
"Я тебе верна, мой милый!
Ну не злись!  Да что ты видел?
Верь мне, а не собственным глазам!!!".


Рецензии