Огонек любви

Костёр любви, пылающий меж нами
Ты потушил движением одним.
С тобою мы расстались не врагами.
Огонь потух.Остался сизый дым.

Тот дым сейчас мне душу разъедает.
Я в нём тону и тяжело дышать.
Вот только сердце верить продолжает,
Любить, страдать, надеяться и ждать.

Мы в том дыму друг друга потеряли
И не найдём обратного пути.
От безысходности и ноющей печали
Спасенья нет и, видно, не найти.

Мы бродим переулками ночными
И, как незрячие, плетёмся наугад.
В дыму исчезли радости земные.
Мы объясняем что-то невпопад.

А нам бы лишь на миг остановиться.
В глаза друг другу, молча, посмотреть,
Чтоб прошлое могло к нам возвратиться
И начал огонёк любви гореть.

04.03.14.    (17:20)


Рецензии