К К

Не даём имена нашим детям будущим,
Не любим детей, учась на преподавателей.
Удивляюсь тому, как "влюблённые" (но не "любящие")
Вдруг возникло из такого простого слова "приятели".

Ты мне нужен. И эта точка как ещё одно "очень",
Ударяясь о стены квартиры пустой в тишине,
Моё тёплое "влюблена" субботней апрельской ночью
Будет плавно расти, несмотря на десятки "не".

Говорить с тобой много и часто, но понимать,
Что у души всё равно тебянехватание.
Писать ерунду, банальность, опять и опять.
Ты. Чай. Близость. Нежность. Грусть. Ожидание.

Ты. Самое ласковое из встреченных мною существ.
Ты. Как что-то родное. Счастье до немоты.
Моё сердце наполнено смесью каких-то веществ,
Моё сердце, в котором сейчас распустились цветы.

Это лучший из всех букетов на этой Земле,
Если только букеты из звёзд здесь не брать в расчет.
Ты так любишь их. Я люблю всё, что живёт в тебе,
Даже то, что не знаю, но, может, узнаю еще.

Я хочу тебя спрятать от этих ненужных людей,
За рукав тебя тянут, душу мою бередя.
И я знаю, как я назвала бы своих детей,
Только я не хочу их, тем более, от тебя.

От тебя второй день рождаются чудо-стихи.
Я хочу к тебе. Сильно. Да, всё понятно, дела.
И мне кажется, мы- представители разных стихий,
"инь и ян", "дополняем..." и прочие "бла бла бла".

И мне хочется делить с тобой слойки, мир и кровать,
Чтобы, сидя на кухне, увидев, как солнце горит,
Прошептать, что рассвет уже тут и пора бы спать,
И понять, что есть счастье, кто что бы ни говорил.

Я совсем не Икар, не Дедал - крылья мне не нужны.
Ты приходишь. И я на границе меж двух миров.
"Наутилус" в наушниках, в сердце стучащее "мы"
И твой взгляд, говорящий со мною без помощи слов.


Рецензии