коктейль белое безмолвие
Десять-двадцать пузырьков корвалола и все.
Абсолютно белое безмолвие.
Можно сказать, "готов". Коктейль готов
Ведь я уважаю пиратов, а я уважаю котов
Да прибудет со мной ящик чудодейственного корвалола
Свидетельство о публикации №116042307090
В песду, нах уходит, в оцко. Джо пеши и четай правельно.
Солоухин 22.05.2016 01:42 Заявить о нарушении