Судьба-за все тебя, благодарю

Жизнь так порой непредсказуема.
Приподносит нежданны подарки.
Каждый хороший,кому-то плохой.
Каждый плохой,для кого-то хороший.
Так больно,когда заходят к тебе в душу.
Стараясь тихо наследить.
Я не терплю таких людей.
Которые стараются подобрать к чужой душе ключи.
Таким не суждено увидеть душу ту глазами.
Ни днем,ни в темноте,ни на земле,ни в высоте.
И пусть душа моя поплачет с дождиком в обнимку.
Он смоет грусть,очистит мысли и мозги.
Женская душа,она порой ранима.
Ей хочется тепла,уюта и любви.
Чтобы не проходили безвозвратно чувства.
Надежда и мечты.
Ведь когда любят не бросают.
Не оставляют на перекрестке судеб,вас одну.
И все на свете нада пережить.
Кто-то просто уходит.
А кто-то остается надолго.
И я за все судьбу благодарю.
За слезы и за грусть,за радость и за смех.
За то,что я живу,дышу.
За все,что в жизни я могу.
За все тебя судьба-благодарю.


Рецензии