Война без поводков

Одни говорят про затишье.
Другие молчат про удары.
Одни говорят, что так вышло.
Другие вскрывают радары.

Я в новости вставил цензуру,
Теперь хорошо всё, стабильно.
Подстрой на канале мензуру,
Чтоб ложных посылов не вышло.

Вот так. Рвутся провода. Тянется укол
В вены города. Вот это не прикол.
Война без повода. Война без повода.
Война без поводов. Война без поводков.


Одни голосуют в ударе.
Другие от голода рвутся.
С тобой в проржавевшей оправе
Профессор, забывший прогнуться.

Скомкав больничную примесь,
Пущусь в самотёк под откосам.
С тобой моя пошлая известь.
Дыши мной моя русско-ко'сая


Вот так. Бегут по проводам. Ложатся под откос.
Пустые города, чьё имя не в разнос.
Ложатся поперёк. Дерутся за кровать.
Сиротский светлый путь - Двухъярусная мать.
Двухъярусная мать. Двухкамерная мать..


Рецензии