Дружба или любовь...

Дружба или любовь,
Как тонки эти грани.
И молчание твое
Словно рваные раны.

На вопрос нет ответа,
Со всем ты согласна,
Сам ответа боюсь,
Правда очень опасна.

Нашу песню сложить
Было очень не просто
И вопрос о разрыве
Стоял очень остро.

Не хочу закрывать
За тобой видно двери.
Дружбой я дорожу,
Не желая потери.


Рецензии