Теряя друзей

Обратно минус человек,
Ну я привык, это не новость.
Как с плеера откинуть трек,
Только немного мучит совесть.

Давно я начал выбирать,
Искать,и быть порой не зрячим.
Судьбу собой не испугать,
Как холоду не быть горячим.

Пускай другие будут жить,
Им бог судья,или гордыня.
Мне дважды в реку не ступить,
Как не быть сладкою полыни.

Здесь интервал задаст успех,
Если когда то был ты жалким.
И не оставит в списке тех,
Кто оставляет в спицах палки.
 


Рецензии