Слегла погасшая заря...

Слегла погасшая заря
Уже темнеет.
В зажженном свете фонаря
Взгляд твой нежнеет,

Сердцебиение невпопад,
Как листья в осень.
Все не решусь расцеловать
Глаз твоих,просинь.

Рука в руке.Стоим. Молчим.
Не разорваться.
Сердцами только и кричим
Так в боль, прощаться.


Рецензии