О друге...

Мной найден друг.И он эпоха,
Всё видит,зная наперёд:
Он в учредителях у Бога,
И там советы выдаёт!

Спустил и мне совет когда-то,
Но что-то видно не пошло,
Не так вращаться начал атом,
И от совета повело.

Пришлось оставить мне советы,
Его библейски не гоня,
И вот теперь(по всем приметам)
Мой друг использует меня.

               23.04.2016г.


Рецензии