Абстрактный мир

Мне вновь расширить
Мой абстрактный мир придется,
Понять где доброта и где любовь…
И кто в затылок мне крадётся
Иль я иду за ними вновь?
И путь мой вновь пересекаясь
С твоим, - так часто, хоть рыдай
Заводит блудным ум - лукаво:
В кромешный мрак,
В далекий край.
Там нет намека на Растрелли:
А лишь печаль, тоска и боль,
Там нет тех муз,
Там дичь да звери,
И без намека на любовь.


Рецензии