Красотка

Она красива
Вовсе не чуть чуть
В её глазах, ведь
Можно утонуть
И девы бы прекрасней
И милей
Ни видоной моих очей
Тут ахнула б
Сома коко шоель
Солдат бы
Уронил свою шенель
А я уж стих пишу и зобываю
Что каждый день её видаю


Рецензии