Донбасс!
От Русских, да братьев, держите ответ.
Здесь, нет, не бандитов, нет, войск от Р.Ф.
Здесь, ваши снаряды, калечат детей.
Здесь, вас прокляли, тысячи матерей.
Здесь, жили спокойно, ни с кем, не ругались.
В политику, вашу, мы не совались,
Единым народом, всегда назывались.
Здесь, уголь дробили, да в поле, пахали,
С чего, же вдруг, чуждыми, мы для вас стали?!
На Русском, вы нам, запретили общаться,
В Европу, спешили, скорее ворваться.
Так, сколько же, будут, снаряды тут рваться,
Так, сколько же, будем, мы с вами стреляться?
Нам, в мире бы жить, и как раньше общаться,
Иначе, с войной никогда не расстаться!
Свидетельство о публикации №116042306956
Светлана Файзулина 21.11.2016 12:09 Заявить о нарушении
Олег Гордый 22.11.2016 16:19 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 22.11.2016 16:23 Заявить о нарушении