Как ласкает кожу тишина

  Как ласкает кожу тишина...
  Удивление- не испуг, не дрогну,
  Одиночества коснувшись... Да,
  Из туманов вырастают громы.

  Тихо, тихо так крадутся сны,
  Замыкая клетки полушарий.
  Кожу рвут затравленные псы
  В грозовом моём кошмаре.


Рецензии