Во след дождя
Вечер открывая
Жёлтыми лучами.
Цвет неба голубого
Расширялось.
Клубы воздушные
Переносили низом тень,
Темнея по пятам;
Которая
На самое большое расстояние
Легла, с закатом
Ярче пламенея.
И ветер успокоился,
Условно спрятался
В заоблачную даль ...
Накрыла тень
Леса, деревья и поля ...
Свидетельство о публикации №116042306896