Без названия

...Да, меня уже поздно учить.
Да и будет ли прок в той науке.
Ведь судьба-то стрелою летит,
Еле слышны стенанья и звуки.

И порой упадаешь во мрак
Не боясь никаких потрясений,
И уверуешь: каждый чудак
На погосте по своему гений.
      2016г.


Рецензии