Он её боготворил!
Ему с ней легко и комфортно...
Слова о Любви ей говорил,
В будни, вечером и в полночь...
А как приятно помолчать...
Смотреть в глаза и тихо таять...
И взглядом молча отвечать,
Про всё на Свете забывая...
И утонуть в глазах любимой!
И нежно к сердцу прижимать!
Пылает страсть неизмеримо!
И к облакам с ней улетать!
Делил с ней радости и горе,
Её советам он внимал!
Летели годы над простором...
Другой Любви он не искал!
Боготворит её поныне!
"Люблю!" - твердит ей каждый день!
И сердце вряд ли уж остынет!
Пылает нежностью к тебе!
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116042306837
Мир да любовь на долгие годы!!!
С уважением, Мариша :-)
Просто Мариша 23.04.2016 17:57 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 23.04.2016 19:57 Заявить о нарушении