Правда
Правда режет,-Слышишь скрежет?,
Где то между глаз.
Ну а ложь тебя утешит,
Парой лестных фраз
****************************
Правда не всегда уместна,
Лучше лицемерный стёб.
Лучше иногда не честно,
Чем всей правдой в лоб.
****************************
Потеряешь всё и сразу,
Перелезешь за черту.
Правда это только фраза,
Правду надо,ну не ту.
*****************************
Люди требуют порою,
-Ты мне правду то,скажи!
Не чего от вас не скрою,
Правда кроется во лжи.
*****************************
Правда в лести утопает,
Правда это всё враньё.
Правду может каждый знает,
Но не любит он её.
******************************
Испокон веков гонима,
И услышишь ты едва.
Правды проходящей мимо,
Её честные слова.
Свидетельство о публикации №116042306834